Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Отблески Этерны - Вера Камша

Lloy
Том1. Красное на красном - Дочитала первую книгу, пока погодю бросать, может, дальше будет лучше. Йуный парень без твердой жизненной позиции попадает в оруженосцы к человеку, который убил его отца. И у парня случается внутренний конфликт - с одной стороны - Ах, Алва убил отца и вообще враг и <кокетливо> мерзавец, чудовище и нехороший человек<\кокетливо>, с другой стороны - Алва - крутой, красавчик и вообще, Дику нравится. Еще они полкниги воевали, точнее, нагибали и топили врагов. Автор, мне кажется, перегибает с облизыванием Алвы - совершенно анимешного персонажа-для-девочек, это малость напрягает. Чувак с крысой, вроде, ничетакой. Пока не знаю что сказать. Не суди сериал по первой серии, а книжную серию по первой книге?
Пока буду читать дальше.

Том 2. От войны до войны
Краткое содержание книги:

- Господа, мне срочно пришлось вернуться из отпуска, потому что меня замучили кошмары - каждую ночь мне снилось, будто я забыл выключить утюг, а оказалось, я просто забыл дома Ричарда, и он снова влип в неприятности, которые не способен самостоятельно расхлебать. Ой, да подавлю я ваше восстание, юноша, успокойтесь. Давайте лучше выпьем! Знаете, когда-то давно, когда я был молод и еще не так охуенен, я придумал прикольный план. Там должны были эти самые... кишеть. Везде кишеть. Я так хотел его опробовать, но не было повода и подходящей войны. А сейчас я все еще хочу выпить.
- Рокэ, вы снова спятили?
- Он не спятил, он по жизни такой.
- Заткнитесь, господа. Ричард, налейте мне вина. О боже, Ричард, что у вас на ушах?
- Это лапша, мой эр.
- Какая длинная! Кто ее вам навешал? Ричард, вы вообще знаете, что такое "критическое мышление"?
- Какое мышление?
- Понятно, не забивайте себе голову, юноша. Голова нужна чтобы в нее есть. И пить. Давайте выпьем за что-нибудь, за женские прелести королевы Катарины, например.
- Выпейте йаду, мой эр.
- Фу, юноша, зачем вы испортили мне вино, а себе карьеру и карму? Если я чудом отравлюсь насмерть, то вам, Ричард, придется стать главным героем. А вы не потяните, потому что вы дурак, и кишка у вас тонка. Господа, отвезите юношу подальше с глаз долой, и оставьте ему кинжал и кольцо с ядом. Пусть отравится или заколется. Или все вместе. И веревку с мылом ему тоже оставьте. Если совести у него нет, и он не повесится, так хоть помоется с дороги. А мне принесите нормального вина. Сегодня я напьюсь в хлам, вернее, сначала убью кого-нибудь, а потом напьюсь - Ричард меня почти до смерти расстроил, да и все равно в мирное время нечем заняться, только ходить по бабам, пить и вытаскивать моего оруженосца из неприятностей..

Ну, вообще, я втянулась, начала уже третий том. Герои приятные, Алва лапочка, не смотря на все еще льющиеся потоки патоки от автора, он все равно лапочка. Робер-френдзона еще один милаха, я начинаю его сводить с Матильдой, пусть она ему и в бабушки годится, но она прелесть. и крыска его прелесть :kissmouse: Новый оруженосец Альвы тоже мимими, надеюсь, его не убьют в ближайшее время.
запись создана: 17.07.2017 в 19:28

@темы: Фанфики, Книги

URL
Комментарии
2017-08-04 в 00:48 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Том 2. От войны до войны
Краткое содержание книги:

:lol::lol::lol: Спасибо, это краткое содержание лучше самой книги. Правда прекрасно.
Интересно, что будет после третьей :-D

Новый оруженосец Альвы тоже мимими, надеюсь, его не убьют в ближайшее время.
Марсель с нами навсегда.

2017-08-04 в 10:00 

Lloy
спасибо))
новая компашка Алвы очень мими. И мелкий Арамона, и Марсель и кто-то там еще. у меня плохая.память на имена

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная