20:59 

Про Линков

Lloy
Вот тут видно, как менялись Линки(хотя, тут в основном, Честер) с годами. И где-то в районе 2010-го я перестала ждать их следующего альбома в надежде получить вторую метеору. Если в первых Честер словно пытался доораться изо всех сил до кого-то как сквозь глухую стену(как в Faint), то потом как-то подуспокоились, что ли, и их мелодии сменилась на более попсовые, стали мягче и легче.


Еще

@темы: Видео, Музыка

URL
Комментарии
2017-07-25 в 00:18 

Эльнэ
emotional hemophilia
я где-то до 2013 умеренно интересовалась, наверное. и то последним запомнившимся альбомом так и остался minutes to midnight.
а потом резко откопала слишком много другой годноты на свой вкус, в которой линки окончательно затерялись. и остались скорее воспоминанием из той эпохи, когда основным источником узнавания того что в тренде было мтв и журнал браво. как сейчас помню, что ни выпуск - линки, хим и эванесенс. и так месяцами. так что невольно задаюсь вопросом - а найди я их так же, как тех кто понравился много позже (через рекомендованное ютуба) - зацепило бы сразу? побежала бы слушать альбом (пусть даже и метеору). черт его знает. но благодарность за счастливое детство их по праву :)

2017-07-25 в 00:46 

Lloy
Эльнэ,
У меня в начале 2000-ых не было ни журналов ни мтв, только местное тв и телек у соседей в студенческой общаге, где однажды начали крутить клип линков вперемешку с владимирским централом и отелем калифорнией)) А потом я где-то раздобыла кассеты)) Сейчас бы, уверена, меня тоже зацепили бы первые два альбома, они мне до сих пор очень нравятся.

URL
2017-07-25 в 08:49 

Эльнэ
emotional hemophilia
а мне эти два как ни нравились, как в начале 2000-х до дыр не заслушала, года с 11го очень мало к ним возвращалась.
зато во всех плейлистах обязательно были new divide и what i've done, которые причем при попытке напеть про себя всегда сливались в один трек. черт. вот и сейчас так же получилось :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная