21:31 

Ледяная фантазия Ice Fantasy - в процессе

Lloy
Логин

62 серии по 40 минут

Увидела сегодня клипец с очень няшными вьюношами-котиками(в каментах) и решила сделать второй заход на Ледяную фантазию. Первая попытка была неудачной, я ржалЪ и фейспалмил всю первую серию и на вторую меня так и не хватило. Но, походу, закаленная "Генералом и Я" и "Племенами и империями", я захотела все-таки, посмотреть на беловолосых ледяных елфов поближе. Решающим оказалось то, что у большей половины сериала есть озвучка, и можно пустить сериал в фоне.

АПД1-АПД7 Впечатления по ходу

А-А-А, я досмотрела! Даже не буду скрывать, что проматывала очень много, и прикончила сериал исключительно ради котика Ши, который такой котик, что просто слов нет. Ка Со, в самом начале, когда он такой только выполз в мир смертных и был такой наивный и неловкий с Ли Ло, тоже бы весьма мил, но потом стал настолько слащаво-приторным, что начал утомлять. Ян Да, в принципе, ничетакая(только голос противнющий), но не смотря на все ее усилия и любовь к Ши, дальше френдзоны она не продвинулась.
В остальном - это лютый детский сад ромашка. Спецэффекты местами ну чисто уровня "Гостьи из будущего". Ниже всякой критики и оттого иногда ржачно - ппц просто. Особенно, когда вокруг актеры пытаются играть в трагедь, а тут появляется этот дешевый спецэффект, и вся трагедь, которая и так была сыграна на уровне школьного спектакля, становится укатайным фарсом.
Костюмы и макияж королей - это вообще отдельная тема. Хотя, мужики-то были красивые, но макияж, прически-пластмассовые-побрякушки делали из них знатных клоунов.

Клип про котика и девушку-френдзону. С темным париком котику лучше, мне кажется, чем с белым.

запись создана: 12.05.2018 в 22:50

@темы: Дорамы, Видео, Сериалы

URL
Комментарии
2018-05-13 в 00:20 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
О, у меня была та же фигня. Сначала был трейлер, и я подумала "Вау, что за Трандуил, буду смотреть". И посмотрела я первую серию :facepalm: И это было странно - костюмы для детского утренника, честное слово. Но если дальше лучше, то ок.

2018-05-13 в 11:15 

Lloy
Логин
Angrem,
Вряд ли дальше лучше, это просто я села с другим настроением смотреть, уже зная, что от сериала ожидать. Жду вот, когда мелкий пацан вырастет, бо он один из котиков.

Два клипца, которые меня сподвигли на второй заход)) Видно, что качество графона будет детским садом, но зато какие милые котики...



А тут они просто запредельные котики-котики, вот на них мне и захотелось посмотреть)

URL
2018-05-14 в 21:43 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
То есть вот сейчас наш милый принц Ши принимал ванную с голым мужиком, массировал ему плечики, сам притворялся голой русалкой. Мужик там наверняка, этой "русалке" не только плечики массировал... И никого это не смутило? У мужика был такой счастливый взгляд, когда они там на кровали развлекались... не удивлюсь, если наш Киркоров начнет присматриваться к Ши с другой стороны))
Я явно зря затормозила :-D

2018-05-14 в 21:58 

Lloy
Логин
Angrem,
Ты чо, там оказалось столько уморительных и доставляющих моментов)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная