Lloy
Логин
doramatv.ru/ice_fantasy_destiny
16 серий по 45 минут

Пролистала по диагонали продолжение Ледяной фантазии. Никому не советую повторять за мной, потому что второй сезон - это концентрат глупости плюс плохая актерская игра, минус шмотки, макияж, сказко-антураж и белые парики.
Я надеялась посмотреть на котика Ши хотя бы, но во втором сезоне он более чем уныл. Он же был котиком не только из-за милашечной внешности, но и из-за прикольного характера. А во втором сезоне он поглупел, поскучнел и авторы заставили его страдашить на пустом месте. Ситуа по аналогии со стулом и гвоздем. "Ши, но ты же сидишь на гвозде, и он впивается тебе в зад." "Ах, я так долго на нем сидел, и мне осталось посидеть не так долго". "Ши, а почему бы тебе не вытащить гвоздь?" "Ты знаешь, я об этом как-то не продумал". Почти дословный диалог, только вместо гвоздя - красный лотос.

Короче, с сюжетом все плохо. После окончания прошлого сезона случился большой взрыв(да-да, тот самый), который образовал со временем Землю и другие планеты. А Ка Со, вместо того, чтобы ожить, начал перерождаться на земле в обычном человечьем организме и у них там была вечная любовь с ЛиЛо. Действие второго сезона происходит в недалеком будущем, кстати. В антураже корпораций и современных автомобилей.
Ши где-то между делом оживил Ян Да, но тысячелетиями держал влюбленную бедняжку во френдзоне.(и только после ее смертью ублажил фанатов пейринга, и сказал типа, ну ладно, будем считать, что люблю). За тысячи лет он поглупел, не обзавелся связями, друзьями и женщинами, зациклился на брате(у которого, вообще-то, своя личная жизнь есть и любимая барышня), не выяснил отношения с Ян Да, и походу, до сих пор оставался девственником. Какая трагедия, однако.
Первые серии - это была чистая и незамутненная комедия, и если бы сериал был бы целиком в таком стиле, то это было бы по крайней мере, забавно. Но потом начались "страдашки", любовные сопли, какая-то глупая суета... ну, это несерьезно.
Сезон похож на фанфик, написанный тринадцатилетней девочкой.
К просмотру не рекомендую.

Всем - танцующего КаСо. Да, эта сцена была в сериале, это не шутки актеров за сценой.
читать дальше

@темы: Сериалы, Дорамы, Видео