Lloy
Логин
doramatv.ru/tribes_and_empires__storm_of_prophe...
Серий: 75 по 45 минут
Год выпуска: 2017
Жанры: исторический, драма, фэнтези, боевик, мелодрама
Производство: Китай

Досмотрела. Так как два поста накатала по ходу просмотра (раз и два ), то сейчас будет всего лишь короткое резюме и имха.

Самый главный плюс, достоинство и просто то, что вытягивает сериал из бездны глупости, это картинка, и вообще весь визуал. То, как все снято, где снято, костюмы, помещения, природа и пр. Я даже не про все эти компьютерные графики или золото-побрякушки, а про эстетику, про построение кадра, про композу, про то, что когда смотрела серию в большом разрешении, то иногда забывала читать субтитры, залипая на картинку. А иногда возвращалась обратно и пересматривала кусок заново. Там с каждой серии можно скриншотами себе резать обои на рабочий стол. Вот прям очень классно. Причем, в плане картинки я не заметила каких-то провисаний или халтуры по ходу сериала, по-моему, они старались все 75 серий(в плане картинки и эстетики в сравнении с Племенами та же Игра престолов, на мой взгляд, просто тихо курит в углу). ну разве что компьютерные оборотни были убогой дешевкой, но их было мало, так что несчитово.

Достоинство номер два - много просто симпатичных персонажей. Трое главных героев, на удивление, не бесят, хотя не отличаются ни умом, ни, часто, здравомыслием. Про героев попозжей.

Наверное, главные достоинства закончились.
Что касается сюжета, то... ой все, самое слабое место сериала, кмк. Бюджет у сериала немаленький, и неужели не нашлось парочки мозговитых человек, которым бы заплатили и дали почитать это перед съемками? Неужели никто не сказал "гспди, что за херню вы тут написали, господин сценарист? исправьте эти стопицот глупостей, добавьте осмысленности, добавьте причинно-следственных связей, мотивации героям, уберите эти пустые диалоги ниачом и тянучки для увеличения хронометража. Добавьте героям мозгов, в конце-концов Убейте Мужу Шо в первой серии и больше не показывайте его никому. И коровушку Юй Нин тоже никому не показывайте. ". Неужели не нашлось человека, который бы написал хорошие живые диалоги для этой истории? Или который бы исправил нестыковки и тупость поступков героев? и сделал романтику не такой шаблонно-скучной?

Еще много разных слов

Красота же, жаль только, что качество видео не лучшее.

@темы: Сериалы, Племена и империи, Дорамы, Видео