18:27 

Новоландия: Замок в небесах

Lloy
***
doramatv.ru/novoland__the_castle_in_the_sky

пара слов про первые впечатления

Подтягиваю хвосты недопросмотренного.
Что хочу сказать после того, как все-таки, добила сериал и обе его концовки.
Это китайская сказка с двумя концовками - одна не хеппиендовая, а другая - хеппиендовая. Первую половину сериала мне было смотреть приятно - мне нравился император и то, как он отыгрывал высокомерного засранца, мне нравились второстепенные персонажи, типа того молодого "кулибина", все было приятно глазу, легко и весело. Император крылатых успешно интриговал, император людей оказывался в дураках, а любовный интерес обоих оказался... плохой актрисой. Очень плохой актрисой. И она даже не пыталась. Звание бревна года было бы для нее комплиментом. Особенно это заметно во второй половине сериала, где началась хоть какая-то драма и любовные страдашки.
Кстати, о страдашках - все, что я не люблю в романтических мылодрамах, собрано, похоже, во второй половине сериала. Герои вечно друг друга недопонимают, понимают не так, не договаривают, расстаются-сходятся, и это гребанный пиздец - кружения идиотов вокруг одной тянки-тупилы. В общем, просмотр второй половины сериала напоминал какой-то китайский мазохизм, но я справилась.
Что еще могу сказать. Часто было жалко актеров с красными от линз глазами. В Ледяной фантазии было то же самое. Герои подтупливали регулярно, но во второй половине сериала это перешло какие-то разумные пределы. Поговорить словами через рот - самый непопулярный метод выяснения отношений, да. Ну и концовки... ну что за безответственность со стороны императора, а? В обоих случаях, притом. Во второй-то концовке, что ему помешало остаться?
Ой, все, короче.

Тут традиционный клипец
запись создана: 16.06.2018 в 12:43

@темы: Сериалы, Замок в небесах, Дорамы, Видео

URL
Комментарии
2018-06-16 в 13:23 

Катя Скайвокер
Паралельный человек(с)
Искренне люблю эту сказку)) Ну да, местами конечно рука-лицо, но в целом, на мой взгляд, очень и очень не плохо)

2018-06-16 в 14:58 

Lloy
***
Катя Скайвокер,
Сказка, и правда, очень милая, и пока каких-то рукалицовных моментов и не припомню. Все в рамках незатейливой милой сказки со всеми причитающимися глупостями))

URL
2018-06-17 в 09:57 

Катя Скайвокер
Паралельный человек(с)
Lloy,
Ну, для меня это была первая китайская фентезятина, так что требования на момент просмотра были чуть выше)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная