20:49 

Lloy
***
Когда у меня начинаются порывы потратиться на какую-нибудь фигню, типа, зашел в ривгош, и думаешь, о, вот эта штучка прикольная, дай-ка возьму, и вот эта забавная - почему бы и ее не взять, о, может и это присмотреть себе... причем, на самом деле мне это нафиг все не упало, удовлетворения не принесет и, возможно, даже использоваться не будет. Значит, надо притормозить и подумать, непокупку чего я пытаюсь компенсировать покупкой этой фигни. Мне тут долго думать даже не нужно. Я хочу Ambre Sultan, сильно хочу, но пытаюсь блюсти "режим экономии" или ставить себе условия по типу "вот купят у меня выставленную на продажу парфюмку, вот тогда...". В несознанке пытаюсь заменить недополученное удовлетворение от желанной парфюмки удовлетворением от покупки мелкой фигни. И этой мелкой фигни, если не остановится, я могу накупить примерно на такую же сумму, но удовлетворения, само-собой, получу ноль целых хрен десятых.
Так что к черту, поеду завтра, приобрету желаемое и успокоюсь.
А то уже стала обладательницей странного красящего масла для губ от Nyx, которое, так и не поняла, как оценить, и, возможно, выкину эту хрень, и финишной пудры тоже от Nyx. Вот пудра мне, кстати, нравится, она почти прозрачная, но слегка сияющая и отбеливающая.
А еще половина зуба сегодня откололась, надо в зубному наведаться.

@темы: Повседневность, Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2018-06-21 в 01:34 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Вот я так же давлюсь жабой на дорогую базу для теней и скупила кучу дешевых, что, в общем, почти то же по цене) Ну ничего, скоро придут наши тени, думаю, хотя бы часть тебе точно должна понравиться)
Ого, а я как раз заглядывалась на масло-тинт. Похоже, его не стоит покупать.

2018-06-21 в 07:50 

Lloy
***
Голова Великого Магистра,
тени агонь даже на видосиках, а вот масло могу подарить. У меня от него губы сушит и раздражает. Может, тебе зайдет

URL
2018-06-21 в 12:43 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, о, спасибо) Попробую, вдруг и правда зайдет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная