Lloy
***
Хоть к алкоголю я отношусь никак, купленная полгода назад мааааленькая бутылочка коньяка до сих пор стоит почти полная, в вине ничерта не разбираюсь, разве что пиво иногда могу выпить, и то, не всякое. Зато, случайно нашла для себя алкогольную штуку, с которой недолго стать алкоголиком - так она мне нравится. Гранатовое вино Nar Gul, вот такое:

У него яркий вкус свежего гранатового сока, оно легкое и пьется, почти как сок. На радостях я даже попробовала другие гранатовые вина, продававшиеся в винном отделе - но они были не такие гранатовые и слишком сладкие.
Вообще, с подозрением отношусь к дешевым винам(а конкретно это стоит меньше двухсот рублей), у меня всю жизнь было предубеждение, что дешевое вино - это фу, "водар мяты" - питье для старых алкоголиков, но вот этот вот "гранатовый цветок" мне поломал шаблон. Я пыталась вместо него пить чистый гранатовый сок, хороший сок, но там чего-то не хватало. Может быть, виноградного вкуса, может быть, алкоголя - хз.
Конечно, я умею сдерживаться и не пить его литрами, но раз в пару недель бутылочку покупаю. Только, зная себя, думаю, моего увлечения хватит еще на пару-тройку месяцев, потом снова подсяду на какое-нибудь авокадо или маринованные помидорки.

@темы: Повседневность