Lloy
Логин
doramatv.ru/princess_agents

Уже давно лежит в закладках на посмотреть(но мне не нравился главный постер, поэтому все тянула кота за этосамое), а сегодня увидела пост и решила-таки, глянуть, что за оно. Одним глазком, примерно.
В главных героинях молодая девушка с пробелами а памяти. Девушка раньше была какой-то местной крутой нинзей или что-то вроде, а потом неудачно упала со скалы и попала в служанки. Не, сначала ее и других служанок вывезли в чисто поле, натравили на них волков и местных принцев, а кто выжил(только она и выжила), вроде как пощадили. Кучка местных принцев ну вроде ничетакая. Хань Цзяна увидела еще в опенинге, он тут тоже примерно такой же, как в племенах. Главгада можно опознать даже по гадкому выражению лица:laugh: А еще один чувак усиленно строит из себя шаблонный холодильник, наверняка, потом влюбится, как же иначе?
В принципе, первое впечатление довольно положительное. Компьютерные волки, конечно, такие компьютерные, но выглядят лучше, чем облезлый позорный волчара в племенах. Да и общее качество пока нормальное, на первые серии бабло точно не зажали.

АПД1: Холодильник обучает ггероиню всяческим боевым исскуствам. Ггероиня все в еще в амнезии, но пока более чем для своего состояния адекватна, даже понимает намеки и не ипет никому мозги.
Китайские драки во всей красе - с полетами, антигравитацией и прочим, наконец-то! Хань Цзян пока жизнерадостный оболтус, но чует моя печень, что ему придется измениться в худшую сторону или умереть. Такие солнышки нигде долго не живут.

АПД2: Холодильник строит из себя влюбленный холодильник с каменной роже, и на это ну очень уныло смотреть. Вот, помню, когда в Новоландии крылатый император-засранец влюбился, было прикольно(до тех пор, пока не начали размазывать сопли по экрану). А тут жутко скучно. Не люблю такое.

@темы: Сериалы, Дорамы