Lloy
***
Лежбище наушников называется doctorhead.ru Doctorhead. Кресло я себе не нашла, кстати, и вообще, в том ТЦ был очень крохотный выбор компьютерных кресел и ничего из того, что нужно мне. Поэтому на обратном пути я зашла послушать наушники.
Вот там мне понравилось. Впервые попробовала нормальный шумодав (по-моему, это были SENNHEISER MOMENTUM 2.0 AEG, или что-то на них похожее)(а не то китайское нечто, что я покупала на али) - я обязательно когда-нибудь себе куплю хорошие, удобные наушники с шумодавом хотя бы для дома. Надеваешь их - и все внешние шумы, гул машин, бубнеж соседей, компа просто исчезают, и ты как будто один в тихом лесу... это было прекрасно. В жизни я очень устаю от шума. Не прекрасно было только то, что они не очень удобно сидели на голове, давили на уши и были заметно тяжелее, чем те, которые я взяла. И звучание музыки мне не очень понравилось - какое-то протокольно-строгое. Но думаю, если не урезать себе бюджет, то найти что-нибудь удобное и хорошее можно. Но не сейчас, само-собой.
Я выбрала SONY MDR-1A, потому что они единственные, которые сели на голову как родные, они легкие, мягкие, их не чувствуешь на голове, и у них именно такое звучание, как я люблю - с недолбежными басами, с эфектом какого-то эха и раздолбайства, звук более живой, что ли. Минус один - они работают только через провод. Попробовала примерить похожие соньки, но беспроводные, но те были заметно тяжелее, что логично.
Короче, я капец как довольна.

@темы: Про_покупки, Повседневность, Впечатления