22:04 

Lloy
***
До отпуска осталось чуть меньше двадцати дней. Обещала родителям приехать в гости, но зная себя и их, больше пяти дней я там не выдержу - либо сама повешусь, либо пристукну кого-нибудь. В оставшееся время идеально было бы выбраться куда-нибудь в недалекое безвизовое пространство, но, чувствую, не судьба. Работа что-то подзадолбала. Не столько даже сама работа, сколько необходимость более десяти часов в день(с учетом дороги) отдавать на нее и рано просыпаться. График работы все-таки, поменяю - ранний подъем меня выбивает из колеи и пять дней в неделю я хожу как зомби. У нас народ уходит потихоньку, я бы тоже сменила бы работу, но пока все, что предлагают - это хуже, чем есть у меня сейчас(даже если зп чуть получше), а менять шило на мыло - ну его впень.

Читаю уже четвертую книгу Голотвиной. Сокровище троллей все равно пока нравится больше всего из-за этого обилия хеппи-ендов и раздачи всем всего и по заслугам. Но в других книгах бывают такие уже трогательные моменты, что прям мурмурмур.

@темы: Повседневность

URL
Комментарии
2018-09-08 в 12:20 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я перечитываю Представление для Богов. Эх, там не всем сестрам раздают по серьгам((

2018-09-08 в 13:09 

Lloy
***
Winter Grin,
Какие-то гады остались безнаказанными, а какому-то милахе не дали хеппиенда?

URL
2018-09-08 в 13:56 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Да((
Я привыкаю, что все злодеи имеют твердый нравственный стержень, все их поступки продиктованы добрыми намерениями, и потом очень страдаю, когда мудаки просто мудаки, а невинные люди гибнут просто, потому что мудаки мимо шли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная