19:40 

Черная пантера

Lloy
***
Весь день смотрю этот фильм. Досмотрела, да. Первая половина, где пыщ-пыщ и забавный мужик-злодей, смотрится бодро. Вторая половина - про злодея-обиженного-негра и Ваканду - супер развитую африканскую страну, где вождем выбирается тот, кто даст в рыло всем конкурентам. Серьезно? Они это серьезно? Вожди и прочая знать одевается как дикари, ведут себя, как дикари, политика у них дикарская, что означает лишь одно - создатели фильма хотели показать, что африканцы, даже с высокими технологиями в руках, все равно остаются дикарями.
Ну а так, ну фильм как фильм. Для ненегров и тех, кому плевать на расизм, фильм будет ну... без претензий.

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2018-09-22 в 21:51 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
У них технологии, лечат переломы позвоночника, создают супер-броню, а их же население сверху ходит босым и грязным, мрет от болезней и тяжело пашет в поле. Cупер.
И еще у них есть отдельная тетенька - следить за волшебными цветами, редкими шопиздец. Теплица? Автополив? Нет, тетенька.

2018-09-22 в 21:53 

Сонца
Я думаю, что создатели хотели сказать, что негры - тоже люди. Именно для этого придумана развитая африканская страна. И типа их внешний вид не значит, что они отсталые.
По факту же мы знаем, что цивилизация и прогресс им чужды. Если бы не колонизаторы, вся Африка до сих пор так и жила бы охотой, собирательством и слабыми потугами в животноводстве и с/х. И я уверен, что с моей стороны это не расизм. Просто констатация общеизвестного факта.

2018-09-22 в 22:10 

Lloy
***
Winter Grin,
Да офигеть с этими цветочками вообще. Культивировали бы их нормально, получилась бы страна суперлюдей еще в те времена, когда европейцы еще в шкурах ходили. А так получилось, что на пяточке есть суперВаканда, в вокруг них вся Африка веками в нищите, рабстве, болезнях и прочем.

Сонца,
Может и хотели показать, что негры тоже люди, но показали что показали. Внешний вид высокоразвитых негров на фоне выборов методом ритуального боя - вообще фигня.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная