17:15 

Усмиритель душ | Guardian | Zhen Hun

Lloy
***
doramatv.ru/guardian
40 серий по 45 минут
Китай, сказка, броманс

По первым впечатлениям, невнятно и кратко

Досмотрено! Закрыт еще один висящий хвост-онгоинг.
Перед просмотром стоит отключить голову и включить мимимиметр. Очаровательный и одновременно ужасно смешной сериал. Смешной не столько в комедийных моментах, сколько вот в этих - когда сплетаются вместе драма в сюжете, отвратительная игра актеров, постановка на уровне детской самодеятельности, ведро фансервиса для любителей больше, чем просто броманса, какая-нибудь пафосная речь, альтернативная логика, спецэффекты на уровне китайских спецэффектов и что-то еще подобное. Зрелище получается уморительное. Как будто пародию смотришь. У меня еще после просмотра Ледяной фантазии зародилась мысль, что только по-настоящему хороший актер может со всей серьезностью играть в таком компоте, не скатываясь в детсад ромашка и не переигрывая.

Короче, где-то 10 000 лет назад на землю грохнулся метеорит(а перед ним космический корабль), и в мире появилось слишком дофига сверхъестественных существ, желающих захватить себе ресурсов больше. Повоевав, они в итоге разделили между собой ареалы обитания и до нынешних дней прожили в относительном мире и спокойствии(тем более, главное няшное зло все эти годы было в заточении). Но, как всегда, мир не может длиться вечно, сверхъестественные товарищи периодически безобразничают в мире людей, и за это их ловят ребята из спецбюро.
Хотя, тут тот случай, когда "сюжет? там был сюжет?", зачем мне сюжет, если там по экрану ходит милота в очечках и его эмм.. романтический интерес). В общем, они всей честной компанией борются то с одним злодеем, то с другим, в конце, разумеется, появляется главный гад, который не был бы гадом, если бы братик с ним пару минут поговорил по душам, они бы выяснили один спорный момент из прошлого и помирились бы еще 10000 лет назад. Но тогда не было бы сериала и такого няшного злодея. С главным гадом все начинают ударяться в драму-кровь-слезы-превозмогания-самопожертвования... как и ожидалось, впрочем.

Авторы по-всякому извращались, чтобы оставаться в рамках типа-броманса, но атмосфера чего-то большего лезла изо всех щелей(см крэк).
Еще у авторов явный дефицит людей для массовок. Мутанты хотят захватить человечество? Оке, щас друзяшкам позвоню, и насобираем огромную захватническую армию... человеков в пять-шесть.
Промежуточные крупные злодеи - жалкий отстой, совсем не солидно, форменное безобразие.
Опенинг понравился, ни разу не проматывала, но почему я не могу найти его на ютубе?
В целом, для любителей подобного - самое оно.

Трейлер для картинки
И ржачный крэк, который мне до сих пор доставляет как в первый раз.

запись создана: 01.10.2018 в 21:13

@темы: Сериалы, Дорамы, Видео

URL
Комментарии
2018-10-01 в 21:18 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
у них прелестный опенинг(который я не нашла на ютубе)
Странно, мне кажется, он там был, потому что я где-то скачивала...

2018-10-01 в 21:20 

Lloy
***
Нэт Старбек,
Ютуб регулярно сносит видео с трейлерами или клипами, которые я себе ныкаю, так что всякое может быть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная