Lloy
***
Посмотрела утром на солнышко, посмотрела на замерзшие лужи и не стала выпендриваться, надела зимнюю куртку. Вместо теплой кепки нужно было надеть наушники - кепка уши не до конца закрывает, продуло чет.
Первый день после отпуска и не обязан был быть сказочным. Не, с работой было все более чем, но мои глазааа... мне нужны какие-нибудь темные антибликовые очки, а то у меня после дня на работе глаза начинают лезть на лоб и становятся устрашающе красными. Простые очки для работы за компом у меня есть, они действительно, немного помогают. Но немного, это не много, а мне надо чтоб много. Накупила каких-то капель для глаз, буду увлажнять и лечить красноту.
И еще меня собираются отправить на обучение. На обучение штуке, которая мне никогда не нравилась и которая мне нужны была еще два-три года назад, и которая мне вообще не понадобится буквально через месяц-два, ибо. Я даж не знаю, закон какой именно подлости вот это вот все. Я четыре раза подавала заявку на обучение этой шняги, и меня всегда игнорировали. А сейчас, когда уже не нужно, игнорить перестали. Да еще и ехать ради этого в Москву мне, мягко скажем, очень влом. Может, мироздание смилостивится, и где-нибудь какой-нибудь из моих новых начальников откажется это согласовывать и вместо этого меня направят на курсы чего-нибудь более полезного?

Сделала себе женский подарочек, купила крохотный баллончик перцово-слезоточивый. На всякий случай. А то тревожные новости с фронта об оуевших в край малолетках меня основательно тревожат.

@темы: Повседневность, Работа и околорабочее пространство