13:49 

Восхождение фениксов | The Rise of Phoenixes | Tian Sheng Chang Ge

Lloy
***


doramatv.ru/the_rise_of_phoenixes

читать дальше

АПД4: 30 серий просмотрено, мимими. Наследный принц - был таксебе интриган и таксебе противник, такое чувство, что его вынесли вообще без труда. Его сестричка просто тупенькая.
Нин И по-прежнему, запредельно драматичен-эротичен, пафосен, актер без оскара и этим иногда ужасно уморителен. Секунду назад обменивался "любезностями" с "любимым" братиком, а при появлении императора, когда все упали на колени, Нин И принимает драматично-страдательную позу на полу и начинает пафосно стенать:lol:. И вот фиг же поймешь, когда он серьезен, а когда придуривается, или это вообще у него просто очередной сквозняк под крышей эту плохо приколоченную крышу шевелит.
А вот главная героиня мне нравится. Во-первых, она ужасно миленькая, а во-вторых, она не фотоновый романтический интерес гг, от нее есть польза и немаленькая. С одной стороны, она не мешает интриганским планам, с другой стороны, помогает Нин И, и эта помощь очень ощутима. Мне, порой, кажется, что у нее мозгов даже больше, чем у нашего якобы гениального принца.

Седьмой принц приехал во дворец с пограничья, и сразу же попал на противостояние Нин И и его братца. И сидит этот седьмой принц между двух кайфуюущих от интриг враждующих братцев и прекрасно ориентирующейся в ситуации ггини, и страдает с видом "мля, что тут происходит, что мне делать, верните меня на родную границу, ничего не знаю, ничего не понимаю, лучше напьюсь" - и взгляд такой незамутненный-незамутненный и мольба в глазах "помогите, вытащите меня отсюда"))

31-ая серия целиком повеселила. Сначала Нин И всеми силами показывает, кто худший драматический актер империи(император сидит в глубоком фейспалме), потом попытка одного красавчика посвататься к гг-не(свидетели развлекаются), Нин И со своим помощником - это отдельный вид веселья.

Красавчиков под море:

красавчиков много не бывает

Трейлер
запись создана: 20.10.2018 в 11:55

@темы: Дорамы, Сериалы

URL
Комментарии
2018-10-20 в 17:20 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
Сериал уже весь вышел)

2018-10-20 в 17:42 

Lloy
***
Нэт Старбек,
Ты меня прям обрадовала, надеюсь, переводы будут выходить почаще

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная