Lloy
***
Название: Ши
Канон: Ледяная фантазия/Ice Fantasy
А это мой всесторонний фейл, который я думаю перерисовать, благо сохранились этапки. Когда рисунок рисуется быстро, то глаз замыливается, и начинается херня - вдруг начинает казаться, что голова(которую ты изначально, вроде как нормально прикидывал по размеру) какая-то слишком маленькая. Или слишком большая. Или кривая, или еще что. И вместо того, чтобы отложить рисунок на полежать, я беру какой-нибудь ликвифай, и начинаю все портить. В общем, я на этого головастика без фейспалма и слез смотреть не могу. И кропнуто-то как неудачно, а все потому, что у рисунка изначально была цель всего лишь попробовать нарисовать серебристые волосы. После волос я по инерции переключилась на одежду, и когда пришло время остановиться-оглядеться, уже поздно было возвращаться в начало. Знали бы как неловко было мне его выставлять на публику. До сих пор за него неловко ужасно. На процессе даже видно, как становилось лучше, лучше,лучше, а потом резко - хуже, хуже и хуже. Это тот рисунок, который мне жалко больше всего. И руки я поленилась рисовать, за эти руки мне тоже ой как стыдно.
П.С. на инсайде над этим артом ходили странные аноны, пронзающие типа-обмазку и коллаж. Ой, все. Я не знала, смеяться там или плакать. Это надо же было настолько попадать пальцем в небо.


Видео процесса

Название: Цзылун
Канон: Троецарствие (2010)
Этот арт мне весьма симпатичен, у меня даже получилось нарисовать руку, на которую мне не больно смотреть. На портретное сходство сразу забила, чтобы не травмировать свои нервы, и вообще, рисовалось все ради доспеха. Окружающий фон - мое слабое место, нарисован условно не потому что так задумывался, а потому что у автора лапки.

Вопрос: Кнопочка для
1. головастика в пижамке 
2  (20%)
2. бравого парня в доспехе и с копьем 
8  (80%)
Всего: 10
Всего проголосовало: 9

@темы: ФБ, Троецарствие, Рисуночки