Lloy
***
Денек сегодня был - из рук все валилось. Если бы одевалась так, как работала сегодня, то на работу я пришла бы без штанов, в одном ботинке и с юбкой на шее. Но зато у нас ввели какое-то дежурство, так что в понедельник я дежурный, и прихожу на работу к обеду, а ухожу в девять. Можно было бы поработать из дома, но на работе веселее, и кафешки под боком.
Все еще не оставила надежду найти длинный теплый пуховик на зиму. Длинный - это длинный, а не по колено. Теплый - это теплый, чтобы не было нужды надевать три кофты. Помню, был у меня классный пуховик, вернее, синтепоник?, в котором в -23 я ходила с коротким рукавом, и мне было ни жарко и не холодно. Но у меня была ума палата, и я постирала его вместо того, чтобы отнести в химчистку, и вся его волшебная теплота испарилась.
Жду промокод на скидку в puhmeh.ru/ , вроде бы там есть длинные теплые пуховики красивых цветов. У них магазин рядом с работой, можно будет заскочить между делом.
А вообще что-то похолодало. перелезла в теплые ботинки и зимнюю куртку. Дома сплю в пушистой теплой пижамке с сердечками, бо батареи еще не жарят, а просто немного греют, а увлажнитель немного охлаждает воздух.

@темы: Повседневность