11:45 

Два любимчика в одном посте

Lloy
***
Сон принцессы Цзин
Канон: Племена и империи
Это мой главный любимчик из трех. Невероятно легко рисовался. Не было никаких мучений по типу "в каких бы позах изобразить персонажей, в какой обстановке, в каком цвете" и тп. Как-то все получилось с первого раза и само-собой разумеющимся. Логическое продолжение той серии канона, где принцесса Цзин напилась, а Шофэн Хэ Е пробрался к ней в шатер. Конечно, лишние конечности я постаралась скрыть, и я не уверена, что у парня хватило бы растяжки так нагнуться, да и портретное сходство тоже весьма условное, а мех мне рисовать нравится... в общем, мне нравится тут и цвет, и композиция, и парочку эту люблю в каноне.


Следы сражения
Канон: Троецарствие (2010)
Еще один любимчик и тоже случайный набросочный арт, как и красное платье. После дурацкого, в чешуйках, доспеха Цзылуна, на который я потратила многовато времени, мне захотелось чего попроще - а доспехи у вэйских генералов гораздо попроще. Так что текстурной кисточкой накидала доспех, а потом подумала, а почему бы и нет, и дорисовала всякие руку-меч-череп-стрелы, полностью забила на фон, получился такой полускетчевый арт, в котором мне не нужно было вырисовывать детальки, окружение и пр. Очень легко, результат гораздо больше, чем вложенные силы-время, поэтому арт в любимчиках.

Вопрос: Лайк
1. ночным забавам сладкой парочки 
6  (42.86%)
2. отвоевавшему свое генералу 
8  (57.14%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 10

@темы: троецарствие, ФБ, Рисуночки

URL
Комментарии
2018-10-27 в 17:57 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
Эти оба отличные)
Хотя Цзылуна я тоже люблю.

2018-10-27 в 23:32 

Lloy
***
Нэт Старбек,
Цзылун хороший)), но этот его гребучий доспех... там даже не металл, а какая-то фигня кожаная, или кожхбам крашенный под металл... я хз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная