23:55 

Lloy
***
Чтоб не забыть.
Крем PAYOT Nutricia Creme Confort - как же мне нравится его запах! Он напоминает запах косметических журналов, на страницах которых сохранился легкий аромат пробников парфюмерии. Знаете, такие, которые прям на страницу наносили? Не эйвон, там, с орифлеймом, а нормальные дорогие журналы с люксовыми пробниками примерно двадцатилетней давности. Я этот запах так хотела встретить в парфюме, но все не то. А тут нашла в креме. У меня только пробник 4мл этого крема, и я уже купила нужный мне крем, но этот запах... как долго я продержусь с мантрой "у меня все есть, мне не нужен еще один ночной кремик только ради его запаха"?. Хотя, если купленный PAYOT N°2 Cachemire окажется хорошим, то почему бы и не да? Еще бы хорошо была бы скидка какая-нибудь или клиентский день, где мало того, что хорошие скидки, так еще и пробников накидают в корзинку, как в этот раз.

Еще сегодня случился бесячий день, и я разгребла шкаф. Сама ворчала на маманта за ее хомячизм и привычку хранить древние уже не нужные вещи, а сама пошла по ее стопам. Три больших пакета вынесла, сразу в шкафу резко стало хватать места. Долго не выбрасывала, например, старые поношенные футболки с мыслью "на улицу в таком уже не походишь, поэтому дома буду носить", но дома у меня зеркало на полстены, я себя постоянно вижу, и видеть себя мне нравится больше в нормальных шмотках, а не в обноски-стайл. Ну или те, которые уже не актуальны. Например, зимняя миниюбочка, которая мне в общем-то всегда нравилась, которую я часто и с удовольствием носила когда-то, но вряд ли уже надену - она мне не актуальна уже. Или штаны, которые стали мне малы(побочный эффект упражнений на мышцы пятой точки). Короче, такое все. Внезапно дофига набралось. И это еще не все, просто кое что мне все еще жалко выкидывать, пусть полежит до следующего приступа порядконаведения.

@темы: Повседневность, Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2018-10-28 в 00:33 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Обожаю выкинуть вещи из оперы "не кондиция", сразу легче дышится и хочется купить что-то новенького))

2018-10-28 в 01:14 

Lloy
***
messiae,
А мне некоторые вещи было жалко, у меня к ним были привязаны хорошие воспоминания, но мараиновать их годами в шкафу тоже не дело.

URL
2018-10-28 в 01:15 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Lloy, да, такое бывает, ну я стараюсь включать логику - буду носить или нет и логика обычно побеждает

2018-10-28 в 01:18 

Lloy
***
messiae,
логика мне в вещах мало помогает Тут я руководствуюсь исключительно внутренними ощущениями))

URL
2018-10-28 в 02:45 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Lloy, я стараюсь и логично мыслить, если холодно, покупаю свитер, а не шикарное вечернее платье, хотя часто хочется платье))))

2018-10-28 в 12:24 

Эльнэ
почему я пью водку с бумажного стаканчика, что со мной (с)
у Payot вообще много удачных уходовых штук.

2018-10-28 в 12:44 

Lloy
***
Эльнэ,
Судя по отзывам, да, но я как-то раньше ничего у них не пробовала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная