Lloy
***

doramatv.ru/children_of_the_lesser_god
Корея, 16 серий по часу

по первым впечатлениям
Досмотрела. Чем ближе к концу сериала, тем сильнее хотелось прибить героиню лопатой. Она оказалась довольно злобненькой и недушевной дамой.
Когда тебе говорят "выслушай меня", потрать пять минут и выслушай его, блин, а не включай тупого упертого глухаря. Если у тебя на руках умирает близкий человек, попробуй хотя бы вызвать ему скорую и зажать рану, не нужно его трясти за плечи и толкать ему длинные сопливые речи про свои флешбеки. Хотя бы осмотри рану, блин, куртку ему расстегни, попробуй остановить кровь, корова тупая.
Чета у меня бомбит. Короче, наша ггероиня обвиняет прокурора во всяком нехорошем. Спойлер и что-то бесит

В целом, сериалом не прониклась. Главгер - ну, пытается, выпендривается, но не дотягивает. Гг-иня под конец бесила. Прокурор разве что вполне себе лапа, но есть вопросы к мотивации. Попытки сюжета сходить на минуточку в броманс, как по мне, были ниизящны и смотрелись инородно. Романтика - не романтика. Ггероиня поначалу вполне себе неплохо смотрелась в паре с прокурором, у них там проскакивала химия, всетакое, но ггиню быстренько перековали и отправили в пару к детективу, а с ним у нее как-то получалось то неверибельно, то вообще никак.
запись создана: 29.10.2018 в 22:17

@темы: Дорамы, Сериалы