20:31 

Скидки на очки кому-нибудь?

Lloy
***
Может, кто-то из питерских ПЧ будет в ноябре покупать себе очки? У меня образовался талон на скидку 4500 при покупке медицинских очков, а мне он не нужен. Вдруг кому пригодится?

Наконец-то, зарулила в оптику и там узнала, что мои "антибликовые" очки, которые у меня уже больше пяти лет, полное г по сравнению с нормальными антибликовыми очками. Я прям их только надела, и глазки начали радостно петь счастливые арии, оды и молить сменить то недоразумение на вот это вот. Плюс, была возможность выбрать не прозрачные линзы, а слегка затемненные, и на них нанести это классное антибликовое покрытие. А потом я замучила девушку, подбирая к линзам оправу. О, вот эта вот ничетакая. Смотрю на цену... Ничесе цена за оправу! Ну это же армани, отвечает девушка.(или версаче какой-нибудь, уже не помню, помню только цену за 20 т.р.) А можно мне такое же, но не армани? - спрашиваю я. Такого же не-армани не было, но нашла другую оправу по более вменяемой цене.

Проходя мимо часового магазина, просто так, мимокрокодя, увидела Fossill FS5305 и влюбилась с первого взгляда. А когда увидела, какая на них была скидка, то даже думать не стала, унесла домой. А я ведь видела эту модель на сайте, и на картинке она выглядит совершенно скучно и банально. А в живую это большой - почти шириной с мое запястье - тоненький черный минималистичный циферблат. Это уже у меня вторые фоссиллы, и первые FS4616 (их, наверное, уже не выпускают) я до сих пор нежно обожаю и таскаю их во все поездки, а они до сих пор как новые, но носить их зимой неудобно - они очень большие и цепляются на манжеты.

Но вообще, мне кажется, меня так потянуло на шоппинг из-за фоновой тревожности от глобальных изменений на работе. Пока неясно, куда все свернет и во что выльется, поэтому часть людей уже от греха подальше уволилась, еще часть наверняка свалит после НГ(вернее, после получения годовой премии). И, вроде бы, ничто не предвещает пиздеца(по крайней мере, в нашей песочнице), но все равно как-то не по себе.

@темы: Про_покупки

URL
Комментарии
2018-11-01 в 23:25 

Orava
Белка добрых намерений
Я из Ростова-на-Дону, но буду в Питере всю вторую половину ноября =D Не думала пока, где брать очки, можно и в Питере. А при каких условиях действует скидка? Мне нужно только линзы поменять, в прошлый раз они мне в 4К обошлись. Что-то мне подсказывает, что со скидкой не всё так просто))

2018-11-01 в 23:35 

Lloy
***
Orava,
Написано, что скидка действует до конца ноября при покупке медицинских очков, действует ли на отдельные линзы, я честно говоря не знаю, могу дать контакты, и можно уточнить у них напрямую. Контора называется Линзмастер www.lensmaster.ru

В принципе, я каждый день прохожу мимо них, могу спросить

URL
2018-11-03 в 22:31 

Orava
Белка добрых намерений
Lloy, Очки - это явно очки, так что не мой вариант =)
Спасибо, и пусть найдётся тот, кто воспользуется выгодным предложением =)

2018-11-03 в 22:58 

Lloy
***
Orava,
Эх, ну что ж, предложу в соо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная