Lloy
***


doramatv.ru/oh_my_general

Только начала, пока вполне себе милота.
Жил был крутой генерал, с юности на войне, врагов побеждал, врагам головы рубил, страну спасал и все такое. Но был один нюанс - генерал была девушкой. Узнав об этом, император решил, что помимо обычных наград и титулов, надо бы отдать за нее принца. Бабника, деточку-цветочка, любителя публичных домов, танцев, азартных игр и такого прочего. Говорите, он красавчик? - спросила генерал. - Тогда все зашибись!
Принц-жених же, начитавшись желтой прессы о том, что генерал - страшный, кровожадный, беспощадный, из кишок врагов делает пончики, режет убивает, печень вырывает - ужаснулся и побежал сначала топиться, потом сбегать из-под венца, с супружеского ложа и вообще от всей этой семейной жизни, понимая, что девочкой в их паре будет явно не жена.
А генералу замужество доставляет самим фактом, похоже. Ее пытаются научить варить борщи быть примерной добродетельной супругой, ходить по струночке, в платьицах, букетики составлять, вышивать... совсем неудачно. И от побегушек своего супруга генерал пока не страдает, тем более, у нее быстро нашлись восторженные поклонницы из числа любовниц ее супруга.

По первым сериям это не напрягающая комедия-пародия, яркими красками, цветастостью и стилем напоминающая Go Princess Go (которую я так не смогла осилить, потому что дальше пошловатой пародии она так и не продвинулась). Но Генерал мне пока нравится больше, и тут все поголовно герои - ужасные лапочки и котики. Особенно, генерал. Очаровательная дева. Посмотрим, что будет дальше

АПД1: Не знаю, что там курили в шестой серии, но это было ужасно уморительно.

АПД2: Очень мило их отношения меняются)) Сначала она любит его вечно испуганный вид и домогаться, потом решает, что насиловать своего мужа как-то нехорошо и надо быть посдержаннее, а теперь дошло до "он не жалкая овечка, он орел!".
А у него - от попытки утопиться, до "кому вообще нужна женщина, похожая на мужика" до "она единственная в меня верит, моя тигрица!". Ужасно умилительная парочка.

Трейлер

@темы: Сериалы, О, мой генерал, Дорамы