20:10 

Lloy
***
Вчера нашей с Укку прогулке по городу помешали холод и выпрыгнувший из-за угла детский мир. В детском мире было тепло и прикольно, а я влюбилась в хомяка. Он мне будет сниться, лапушка такая. Будь дело в Питере, или не будь этот хомяк таким здоровым, то этот здоровенный, пушистый, мягенький, кругленький хомяк с розовыми щечками уже сидел бы у моей подушки или лежал бы вместо подушки.

А сегодня по дороге к метро зашла в какой-то мелкий подвальный магазин, подозрительно напоминающий секонд, но с новьем, и ушла оттуда с теплым кардиганом за совершенно несерьезную цену. Наконец-то мне не было холодно. Почему я не заметила этот магаз позавчера?
То, что сегодня черная пятница, на мои планы совсем не повлияло, просто тут на выходе из метро есть магазин с косметикой и скидками и мне приспичило. Какая-то стойкая помада от мэйбилин непривычного для меня розового цвета, и пахнущая жвачкой. Бальзам для губ кларанс, про который помню, что где-то читала, но отрицательный был отзыв или положительный, не помню. И зачем-то потянулась рука к лакосту - прозрачненький такой, самый мелкий бутылек, pour femme, ужасно мылится и дешевит на коже, а с ткани и блоттера такое незатейливое фруктовенькое, и мне прям стало очень нужно именно его. Чувствую, пройдет мой нос, я снова начну чувствовать запахи, и буду этим лакостам ароматизировать что-нибудь другое, а не себя.

@темы: Парфюмерия и косметика, Повседневность

URL
Комментарии
2018-11-22 в 23:02 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Если бальзам в голубом тюбике, то это мой мастхев уже два года))

2018-11-23 в 08:27 

Lloy
***
Голова Великого Магистра,
да, он самый. Значит, я угадала)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная