Lloy
***
Если я пишу короткие злобненькие сообщения с миллионом опечаток и без буквы Ъ(заменяя ее на букву Х), значит, я пишу с телефона.
В общем, я, наконец, проснулась, мне, наконец, тепло, и я, в конце-концов, дома. Я даже не представляла, что около вокзала в полпервого ночи будут нефиговые пробки из такси. С Восстания мы выезжали минут десять.
Рада вернуться, если честно. Москва как-то поднапрягла, не в последнюю очередь холодной погодой. Меня постоянно сдувало сильным ветром, температура упала за ноль, и я уезжала, катаясь на льду и топая по мелкому снегу.
Погулять по городу почти не удалось(вернее, я так мерзла круглые сутки, что желание высовывать нос на улицу просто не возникало, а каждое утро мне казалось, что у меня помимо вечного горла еще и тепература, но у меня не было градусника, чтобы это проверить) - я ходила по Проспекту Мира каждое утро пешком сорок минут от отеля до места обучения, мы прогулялись до Детского мира, ну и так, еще по мелочи.

К отелю AZIMUT Олимпик, который рядом с Олимпийским ск, практически никаких претензий - отличный шведский стол на завтрак, в номере есть все, что нужно - от фена до утюга с тапками(халатов не было, видимо, видимо, номер дешевый). Но вот эта вот недоухоженность меня сильно напрягало. У меня рефлекс на неидеальные решетки вентиляции/кондиционеры, если они грязные или выглядят грязными, я начинаю искать ту кнопку, которая мне отключит поддувание воздуха сквозь эту решетку. Неаккуратные стыки по углам в ванной, с черными пятнышками плесени, шторки для ванной, в швы которой со временем забивается всякое и начинает подозрительно там темнеть, какие-то отпечатки для гладких поверхностях, ковролин, на которых не хочется наступать ногами без тапок(нет, он не заляпанный, но выглядит как-то ну так), пыль по углам ну и куча еще всего по мелочи, которое вместе составляют впечатление недочистоты. Даже для меня, которая в отпусках в каких только сараях не ночевала. В прямом смысле - сараях.

О косметическом.
От холода у меня жутко сушило кожу, взятый кремик нифига не спасал, крем для рук от ив роше - вообще бесполезная шняга. Спас меня питательный крем от Himalaya, купленный по ходу в обычном Перекрестке. Так вот эта фигнюшка как стоячего переплюнула крем от Payot, и заодно на время заменила мне крем для век, рук, ног и всего прочего.

Купленный практически на бегу Urban Decay Naked Skin Liquid Makeup urbandecay.ru/naked-skin.html?shade=3-5 в оттенке 3,5, кажется, станет моим любимчиком. По сравнению с ним Фит ми от Мэйбилин - густая маска. А этот жидкий,невидимый, плоской кистью наносится тонюсенько и почти как вода, только с эффектом фотошопа. Без проблем пережил поездку на поезде, и вот сейчас утром потестила - наносится одинакового хорошо как на сухие, так и не на сухие участки кожи, и его совсем не видно.

Помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color в оттенке 05 - сущее баловство, но порадовало. Не знаю, насколько она будет сушить губы, но то, что будет - это точно. Плюс, что хоть и матовая, но не выглядит замазкой и не застывает на губах, как глина. И цвет приятный розовый. Многого от нее не жду, но побаловаться - почему бы и нет.

Кстати, купленная перед поездкой зеленая тушь от Вивьен Сабо внезапно ни разу не раздражала мне глаза. Обычно на второй день у меня начинается песок в глазах, а тут все отлично. Пойти что ли, еще другого цвета взять. Черного, например))

А вот парфюмку от Лакост попробую продать. У меня задышал нос, и я поняла, что это совсем не то, что мне нужно, и при покупке мне что-то там просто померещилось из того, чего там не было. Неудачная покупка, короче говоря. а если бы я ее не купила, у меня хватило бы финансов на понравившуюся базу от УД. Эх.

@темы: Поездочное, Парфюмерия и косметика