Lloy
***
Праймер от УД (Urban Decay Optical Illusion Primer) - классненький вообще, весь день радовал отражением моего лица в зеркале. У кого проблема с расширенными порами или не очень ровного цвета лица - вот это вот все улучшается даже без тоналки. До этого я пользовалась праймером от Смэшбокс, и попробовала пару корейских, но УД заруливает их без напряга. И объем почти 30мл, это ж насколько мне его хватит, интересно.

Еще одна удачная покупка, про которую я упоминала уже - бальзам для губ Clarins Hydra-Essentiel Lip Balm - приобретен во время черной пятницы за полцены и он того стоит. Вечером нанес перед сном, наутро - пересушенные губы превращаются в нормальные. Я тыщу гигиеничек перепробовала, есть с чем сравнить.

С разницей в два дня сломались две настольные лампы. Совпадение? Не думаю. Они разного возраста, стояли в разных углах комнаты, подключались в разные розетки, но просто сломались. Одну я еще попробую починить, там явно отходят провода, но все равно пришлось зайти в "домовой", где удачно были хорошие скидки - верхний свет я не люблю и не использую, поэтому по всякому извращаюсь разнокалиберными мелкими светильниками по углам комнаты. Теперь у меня снова две лампы, одна - копия намертво умершей, а вторая - прикольная настольная led-лампочка, в которой регулируется яркость и температура света одной сенсорной кнопкой. Мои глаза запускают фейрверки радости.

@темы: Парфюмерия и косметика