Зато нашла зимние ботинки. Во время поисков на цену не смотрела - сто или триста - мне было не так важно, как удобство для моей ноги. Раньше я еще могла покупать обувь с рассчетом на "растянется, ляжет по ноге", но в итоге поняла, что косточка мне этого не прощает, и обувь на "рястжку" покупать перестала. Если сразу не сели - не беру. Короче, перемерила я ботинкофф - уже забыла сколько, а самими удобныеми оказались Рикеры на скидке - последний размер, всего за 60 уев. Всегда б так.
Забрала на днях помимо остального отливант колоколистых Турецких курилен Лютанса, и теперь сижу и думаю - нужен мне полноценный флакон, или обойдусь. Хорош, канешн, если б стоил как стандартный лютановский гробик - нивапрос, уже б заказала, но у курилен какой-то свой альтернативный ценник, и моя жаба мне убедительно шепчет, что не сильно-то и хотелось. Ну и обойдусь. По крайней мере до тех пор, пока "девчонка в иголках" и "шерги" мне нравятся намного больше.
Накачала себе несколько фант и фентезятных книжных серий. Внезапно узнала, что у Брина не две книги про Возвышение, а аж несколько. А я со школы как-то была уверена, что их всего две. Скачала остальные, конечно же. Но с понедельника первым делом начну с Игры Эндера - там, оказывается, тоже целая серия. Кстати, как я начала в транспорте читать, общественный транспорт для меня стал не "вот блин, опять тащиться на мет