Флешмоб: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.
От
Shinsooчитать дальше1. рисовать
Ну, рисовать умеют все, только по-разному) Свой уровень рукожопия мне оценить сложно, бо я не профи и даже не прокачанный самоучка, но зато я не загоняюсь. Не загоняюсь в том смысле, что никогда не страдала от несовершенства своих рисунков. Возможно, потому что начала рисовать уже в сильно взрослом возрасте, или потому что у меня нет какой-то обязательной планки, ниже которой я не имею права опуститься. Или что там еще может быть, тараканы навроде "рисуй или круто или никак" - как-то вообще мимо. Все ровно наоборот. Даже в своих самых первых вусмерть кривых рисунках я всегда считала, что я молодец. В рисунке может быть все криво-косо, но в какой-то детали я в этом рисунке молодец. Эту деталь кроме меня может вообще никто не замечать(удачно нарисованная ресничка на совершенно кривом лице), а мне она греет сердце и мотивирует рисовать дальше, потому что если в этот раз была ресничка, то в следующий раз будет две реснички. Или не будет, а будет что-то еще. У чувака онотомея как у переломанного пришельца? Да и пофигу, значит, пока лучше не умею, сумею потом, ведь уже есть удачная ресничка.
2. гипнотизировать
Воу, нет)) К гипнозу я имела касательство лет стопицот назад, когда меня занесло на курсы нлп, и там было типа-обучение гипнозу. Но это было так давно, что я ничего уже не помню.
3. типировать по соционике.
Воу, нет-2)) Было время, когда я любопытствовала в том направлении, но мне тогда было интереснее разбираться с собственным тимом, а не типировать все, что шевелится. Поэтому про драйзеров я прочла довольно много, но это тоже было так давно, что я уже мало что помню. От
Голова Великого Магистра1.Переезжать в другую страну и разбираться с этим - переезжала в другую страну в сознательном возрасте я всего один раз, и это как-то нещитово, потому что страна-то русскоязычная, и к переезду у меня уже было все подготовлено. Я приехала на несколько дней заранее найти квартиру для съема, работа меня уже ждала, машину для перевозки вещей я наняла(так что ехала с водилой, а не на поезде), ну и в общем, трудностей вроде бы никаких не было. Правда, очень вяло делаю гражданство, осталась, по сути, последний этап, а я снова затормозила. Все, в субботу иду искать нотариуса и сдавать паспорт на перевод.
2.Разыскивать в продаже нужные нетиповые вещи - Мне кажется, я больше следую каким-то рекомендациям, а не сама ищу. Вроде бы все, что я покупаю, оно очень типовое и как бы сказать, широко распространенное.
3.Анализировать парфюмерию. - "хорошо" - это относительно меня десятилетней давности)) Но некоторые ноты я хорошо различаю, это правда. А некоторые не слышу совсем. А вот буквально на днях имела возможность понюхать самый отвратительный и тошнотворный парфюм на моей памяти эвер. Что-то из околоселективных и незнакомых мне брэндов в РивГоше. Одного вдоха хватило, чтобы меня чуть не стошнило на всю их чудесную полочку с флакончиками. Это было непередаваемо. Буду проходить мимо в следующий раз, попробую хотя бы сфоткать флакон, а то я с такой скоростью оттуда убегала...))
Что я не умею:читать дальше1.Петь. Да, история про то, как в музыкальной школе меня освободили от хора лишь бы я там не пела - это не шутки. Я ужасно фальшивлю. Когда поет кто-то другой, я слышу, когда он косячит, но сама косячу еще хуже. Слышать и петь - тоже вещи разные.
2.Садиться на шпагат. Ну, никак. Даже в детстве, несколько лет растягиваясь у станка в танцевальной школе, я так и не дотянулась до шпагата.
3.Слышать вишню в парфюме. У меня большая ольфакторная дыра в месте, где должны быть вещества, отвечающих за аромат вишни в парфюмах. Очень печально, да.