Уже 1 апреля, а на улице такая холодина, что совершенно не стесняюсь укутаться по-зимнему, идти по улице, завидовать тем, кто нараспашку, да без шапки.
В РГ появилась линейка Моны ди Орио, добралась потестить те новинки, до которых еще не доходили руки-ноги.
Bohea Bohème - довольно прикольный, нужно будет еще разок потестить. Из бутылки и на блоттере - потрясный чай, а с запястья - сначала фуфуфу, коже-дымом каким-то в нос вдарило так, что я уже собралась бежать стирать все это влажной салфеткой. Но решила подождать - мало ли, вдруг. Да и хоть и он совершенно не похож на старые "прижизненные" ароматы Моны, но все равно интересный же. Вот когда эта кожа-фуфуфу уходит(туго уходит, долго), остается что-то густое чайно-древесное, очень клевое. Шлейф очень красивый. Надо еще раз сходить потестить на коже, пшикнуть пощедрее.
АПД: Пшикнула второй раз. Не чай - спиртовая травяная настойка! То ли корвалол, то ли боярышник, то ли самодельная хрень трав, настоеннаа на спиртяге, типа для растирания или употребления внутрь. Эти ассоциации сильно уменьшили прелесть аромата, да.
Suède de Suède - ну, как-то без восторгов. Похожую кожу уже слышала у других марок, у того же Форда, например. Не впечатлило.
А еще я захотела побыть хорошей девочкой и купить хоть одну бумажную книгу по работе. Чтоб лежала на работе и читалась в свободное время. Зашла такая в магазин, и от цен пришлось подбирать с пола челюсть. Почти 4 тысячи за одну книжку? Вторая толковая книжка - больше 2 тыр. Причем, обе запечатаны так, что даже оглавления не прочесть. Моя жаба наступила мне на горло и сказала - хрен тебе, а не бумажная книжка. На озоне первой не было, а вторую, со всеми найденными промокодами и бонусами, удалось забрать за 500. Первую надо поискать на торрентах, чтобы хотя бы знать - стоит оно того или нафиг-нафиг.