Попробовала повторить вкусную рыбку с овощами, еденную в Бахроме когда-то(теперь она пропала из акционного меню). По стоимости получилось раз в семь дешевле, чем в бахроме, по вкусу - даже вкуснее, а готовится - проще некуда.
двойную фольгу складываешь коробочкой, чтобы ничего не вытекало, немного масла, тонко режешь туда помидорку без кожи, зеленый перчик, лук, кабачок, морковку, в серединку кладешь кусочек филе трески(у меня получился не кусочек, а кусманище), солишь, соевым соусом поливаешь, лимоничиком сбрызгиваешь, солью по вкусу и тд. Заворачиваешь плотно в фольгу, чтоб без щелей и сок не вылился, и в разогретую до 200 градусов духовку на полчасика. Вкуснота неимоверная.