22:37

***
Вокруг меня слишком много сладкого. Хочу мороженое, но оно слишком сладкое, поэтому я заливаю его горьким грейпфрутовым соком, иногда доливаю концентрированного сока лайма, и только после этого могу есть. мечтаю найти какой-нибудь мятный сироп. но только несладкий.
Иногда беру сушеные ягоды. но они почему-то тоже сладкие. Их что, в сахаре сушат, что ли? Клюква разве должна быть такой сладкой?
Хорошая швейцарская шоколадка - лежит открытая перед монитором уже месяца полтора.
Обычный беспонтовый черный хлеб, зажаренный в тостере до состояния полусухого сухарика - зе бест. Отруби с топинамбуром - зе бест. Миндаль сырой - тоже зе бест. ДАже растворимый кофе пью без сахара.
Хотя, нифига не разбираюсь ни в кофе, ни в чае. Понтовых чаев понимаю плохо, много лет любимый чай - самый обычный зеленый с жасмином какого-нить Гринфилда или Ахмада или что там похожего. Лишь бы в кружке было крепко, горько и немного пахло и ощущался вкус жасмина.
На неделе сходили в бар, подегустировать местное пиво. Вишневое было обалденное, я вообще название "ламбик" впервые слышала, хотя до этого я от фруктовых пивов плевалась далеко и много, но это было больше похоже на вишневый соко-пиво-шампанское без пузырьков. Я его запомню.

@темы: Повседневность

Комментарии
25.03.2016 в 23:58

"общалась с зелёными человечками"
Вот насчет сладости я тоже поражаюсь. :( Нафига он везде? Я не настолько люблю сладкое, чтобы ощущать этот вкус в СТОЛЬКИХ продуктах(((
26.03.2016 в 08:29

***
Укку,
причем, даже в диетических сладостях. ВСе сладкое, только внутри заменитель сахара вместо сахара.
27.03.2016 в 00:05

"общалась с зелёными человечками"
Сахарный заговор (