***
Еще один многочисленномысленный офигеннополезный пост.
В списке тошнотворно невыносимой еды у меня надежно закрепились: спелая дыня, кокосовое молоко, курица из kfc, икра, жаренное на оливковом масле что угодно и что-то еще, уже не помню. В доставке не вижу нормальной еды - сплошные суши, пиццы и всякие воки си шашлыками. А как захотелось чего-нибудь простого из русской кухни, борщик там домашний, второе с овощным салатиком. оладушки со сметаной или домашние блинчики, или что-то вроде такого.
В списке тошнотворно невыносимой еды у меня надежно закрепились: спелая дыня, кокосовое молоко, курица из kfc, икра, жаренное на оливковом масле что угодно и что-то еще, уже не помню. В доставке не вижу нормальной еды - сплошные суши, пиццы и всякие воки си шашлыками. А как захотелось чего-нибудь простого из русской кухни, борщик там домашний, второе с овощным салатиком. оладушки со сметаной или домашние блинчики, или что-то вроде такого.
Божички, я вижу того, кто любит кокосовое молоко!
кокосовое молоко единственное в этом списке, которое просто невыносимо пахнет кокосом))
Вообще, я думаю, от спроса зависит. Я никогда не буду заказывать в кафе/ресторанах то, что могу приготовить (и готовлю) дома. То есть потенциально я могу приготовить и роллы, и пиццу, но там много нюансов с тестом, рисом, начинками, рецептурой и прочим. Нужно потратить овердохрена денег, чтобы все это купить и тыщу лет, чтобы приготовить. И потом остатки продуктов использовать.
А борщ я пойду и сварю, даже не заходя в магазин. Ну, может, за мясом. И блинчики сделать можно, не просыпаясь. И это будет в тыщу раз дешевле, чем в доставках. Поэтому, я думаю, что такие блюда заказывают не слишком часто, а пиццы и роллы постоянно. У меня вон маме на работу лень еду было готовить, она заказала пиццу))
А почему не через деливери? Я прост не в курсе, обычно через него заказываю.
К роллам я очень равнодушна, может, исключение - роллы с авокадо, потому что я люблю авокадо)) А так, их сейчас почти не ем.
Борщик посмотрю, хотя по опыту знаю, что самые годные домашние борщи делают либо в каких-то дорогих ресторанах, либо в каких-то редких почти домашних кафешках случайненько.
Нужно потратить овердохрена денег, чтобы все это купить и тыщу лет, чтобы приготовить. И потом остатки продуктов использовать.
У меня так будет с борщом, например) Я триста лет его не готовила, нужно закупить все продукты, потом потратить время на готовку, потом все равно не доесть - потому что возиться, чтобы приготовить одну порцию - ну нет уж. И сковородку давно выкинула, а новую все никак не куплю - ничего не жарю потому что . Так что мне приятнее, дешевле и удобнее доставка, чем собственная кулинария.
Такая причина мне даже не пришла в голову))