21:21

***
Очень люблю окрошку, но домашний квас для нее делать чета лень(а магазинный квас - лимонад-какаха, а не квас). Хотя сейчас такая жара, что пора бы поставить баночку. Так что в отсутствии кваса делаю с кефиром - и полезно, и вкусно и быстро. Жалею, что рядом нет вьетнамских забегаловок. Во всех крупных фудкортах есть, а в нашем тц чета нет. Только теремки с макдаками в количестве.

Вообще погода в выходные была прекрасна, а я вместо того, чтобы гулять снаружи, читала доки и заполняла пробелы в образовании. И вот ведь такая фигня - чем больше узнаешь, тем больше чувствуешь себя дилетантом. Даннинг-Крюгер во всей красе.

Комментарии
06.06.2021 в 23:19

Молчание не всегда знак согласия.
Lloy, а ты как делаешь, на ржаной муке или на хлебных сухариках, с активированными дрожжами или с ржаной заквкской? ))
07.06.2021 в 00:44

***
Малли,
ты про квас? на хлебных сухариках и обычных дрожжах. И нимношк сахара.
07.06.2021 в 10:07

Молчание не всегда знак согласия.
Lloy, да, про квас. Можно на муке делать, не надо возиться с сухариками.