***
Обалдеть, у меня снова получилась вкусная выпечка. Очень вкусная, я такой даже в ресторанчиках и кафешках не пробовала. Хотя, казалось бы - булочки-пирожки, кривые лепешки-печеньки. Нужно было просто делать по популярным рецептам и просеивать муку. А еще у меня мука кондитерская, может из-за нее тоже вкусно.
В общем, раньше у меня получалось невменяемое безобразие, потому что я пыталась печь либо шарлотку, либо эксперименты. С шарлоткой у меня не складывается, а эксперименты были провальными. Вообще, так скажу, чтобы успешно экспериментировать, надо хотя бы знать основы. А не как я.
В общем, раньше у меня получалось невменяемое безобразие, потому что я пыталась печь либо шарлотку, либо эксперименты. С шарлоткой у меня не складывается, а эксперименты были провальными. Вообще, так скажу, чтобы успешно экспериментировать, надо хотя бы знать основы. А не как я.
Спасибо, я прям от себя не ожидала. теперь вот думаю, а не замахнуться ли на хлебушек..
Это очень хорошая идея, учитывая какого качества и состава хлеб продается в магазинах
Единственный минус этой идеи по отзывам знакомых, которые начали сами печь хлеб, это высокая вероятность прибавления лишних кило, так как домашний хлеб очень вкусный и очень активно съедается
Мне кажется, моя лень не даст мне активно делать хлеб в таких количествах)) Вот если бы была хлебопечка... Она сама замешивает, настаивает, размешивает, печет. Мечта просто